Счастье жить и любить (комплект из 3 книг)

Описание

Книга "Счастье жить и любить (комплект из 3 книг)"

Авторы: Метлицкая М.

Издатель: Издательство "Эксмо" ООО

Серия: Женские судьбы. Уютная проза Марии Метлицкой (обложка)

ISBN: 978-5-04-109106-4

Вечный запах флоксов Что такое счастье? Лишь немногим дано понять, что его надо не ждать, а искать в самых простых вещах: в солнечных лучах, которые тебя будят по утрам, в звучании любимых мелодий, в смехе ребенка. Мир на самом деле состоит из счастливых мужчин и женщин, которые каждый вечер встречаются за ужином у себя на кухне, разговаривают и пьют чай, строят планы и смотрят телевизор, проверяют уроки у детей и решают кроссворды. Они знают, что их ждут и что они нужны. Это и есть счастье. Второе дыхание Спортсмены знают — как бы ни было тяжело на дистанции, нельзя сдаваться: у самых упрямых обязательно открывается второе дыхание. Жизнь очень напоминает бег на длинную дистанцию — чего только не случается, пока бежишь, и никогда не знаешь, что ждет на финише. Бывает, что отчаяние перехлестывает, ты задыхаешься, кажется — нет больше сил. Но тем, кто сумел побороть отчаяние, выпадает редкая возможность: все исправить и — изменить жизнь. Не позволять больше обстоятельствам и посторонним людям вмешиваться в нее. Герои рассказов, собранных под этой обложкой, — как раз из тех, кто дождался второго дыхания и понял, что значит жить по-настоящему. Его женщина Как сложно найти человека, который принимал бы тебя таким, какой ты есть, не пытаясь переделать. Писатель Максим Ковалев был уверен, что в его жизни ничего произойти не может: он популярен, богат, давно и прочно женат. Жена в свое время "вывела его в люди" и с тех пор направляет твердой рукой, не давая поблажек, наказывая за слабости и поощряя за успех. Была ли эта жизнь счастливой? У Максима не было времени об этом подумать. Но однажды он получил письмо от благодарной читательницы. Марина Сторожева писала, что книги Максима спасли ее от одиночества и тоски, помогли поверить, что жизнь стоит того, чтобы ее продолжать. Это письмо стало вспышкой молнии. Ковалев задумался, так ли он живет, а главное — та ли женщина рядом с ним.

Характеристики

ITD000000001070189

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Счастье жить и любить (комплект из 3 книг) вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Счастье жить и любить (комплект из 3 книг)" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Пользуются спросом:

Выберите ваш город: [ X ]