Руслан, 140x190 жаккард

20 800 руб.
  • Категория: Матрас
  • Произведено: Россия
  • Производитель: Classic
  • Модель: Руслан, 140x190 жаккард
  • Доставка ТК по всей России

Подробнее

Описание

Чехол Тип ткани: жаккард или трикотаж Состав ткани: 50% хлопок, 50% полиэстер Наполнитель: гипоаллергенное волокно холфитекс Натуральный латекс Натуральный материал, представляющий собой вспененный экстракт сока каучукового дерева. Благодаря специальной обработке латекс приобретает микропористую структуру, подобную строению пчелиных сот, с заполненными воздухом ячейками. Динамические и статические характеристики латекса, его устойчивость к воздействию внешней среды, термостабильность и экологичность делают этот материал идеальным наполнителем для мягких матрасов. Кокосовая койра латексированная Экологически чистый, долговечный природный материал, получаемый из межплодника ореха кокосовой пальмы, произрастающей в тропических районах Юго-Восточной Азии. Будучи натуральным материалом, койра, тем не менее, не вызывает аллергических реакций, и наоборот, выросшее под солнцем тропиков, кокосовое волокно впитало в себя огромный запас энергии, которая создает на много лет мощное благотворное биополе. В качестве наполнителя для матрасов кокосовая койра обеспечивает оптимальную упругость и долговечность матраса. Для устранения ломкости и увеличения срока эксплуатации, кокосовое волокно пропитывают латексом. На выходе получается монолитная плита: прочная и долговечная. Латексная пропитка позволяет выдерживать большие нагрузки и препятствует деформации и расслаиванию наполнителя. Блок независимых пружин «Classic» (256 шт/м?) Блок состоит из оптимального количества пружин, каждая из которых находится в отдельном «чехле» из прочного нетканого материала. Пружины имеют цилиндрическую форму, с загнутыми внутрь верхними и нижними витками, это оберегает тканевый материал от разрывов и трения. Имеет прекрасный анатомический эффект. Благодаря оптимальному количеству пружин (256 на квадратный метр), матрас с таким основанием обеспечит хорошую поддержку тела, равномерно распределяя вес по всей поверхности спального места.

Характеристики

ЖесткостьКомбинированная
Вес на местодо 90 на сп. место
Ширина140?190

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Руслан, 140x190 жаккард вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Матрас Classic" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Пользуются спросом:

Выберите ваш город: [ X ]