Крем активатор для сухой кожи Genifique Nutrics

Крем активатор для сухой кожи Genifique Nutrics фото

Недоступен

▼ ПОДОБРАТЬ ПОХОЖИЕ ВАРИАНТЫ ▼

  • Категория: Крем для лица
  • Производитель: LANCOME
  • Модель: Крем активатор для сухой кожи Genifique Nutrics
  • Артикул: 3189160

Описание

Сухая кожа больше не является приговором с заботливым кремом-активатором от французского бренда Lancome, который представляет собой не временное решение, а самое настоящее лекарство для усталой и сухой кожи. Его комплекс активных компонентов способен активизировать деятельность генов. Стимулируется выработка специальных протеинов, характерных для молодой кожи, а также особых протеинов, в которых так нуждается сухая кожа. Соприкасаясь с бархатистым кремом, кожа мгновенно напитывается влагой и увлажняется, чтобы оставаться упругой и мягкой, приобретает невероятное сияние, словно наполняясь новой жизнью, заметно становясь моложе. При этом средство отличается великолепным ароматом роз, довольно ощутимым и неотразимым. Кожа моментально обретает ощущение комфорта, ее структура с каждым днем улучшается, исчезают признаки сухости. После четырех недель регулярного использования этого крема-активатора доказано, что сухая кожа перестает быть проблемой, получает необходимое питание, становится нежной и гладкой. Способ применения: нанести очищенное на лицо утром и/или вечером.

Характеристики

50

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Крем активатор для сухой кожи Genifique Nutrics вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Крем для лица LANCOME" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Похожие товары

Пользуются спросом:

Выберите ваш город: [ X ]